公司简介
  • 首页
  • 关于洋基
  • 公司简介

洋基工程成立于1980年,早年专注于食品厂冷冻技术的研发与规划,随着台湾经济起飞的脉动转型,于1985年正式跨足电子产业,一路到现今的面板、太阳能、半导体、光学、面板、生技等等产业,服务过的客户不计其数。

洋基集团全球营运总部位于台湾林口,为因应全球化以及两岸发展之黄金交叉,除了在台湾地区的新竹、台中、台南各设有分公司进行企业版图扩张外,更致力于大陆内地之布局规划。现今已在苏州、东莞等地区广设分公司,服务台商及陆企,成功向大陆发展迈出扎实的第一步。

进入21世纪后,洋基工程主要营业项目持续聚焦于高科技厂房机电空调、无尘室、商办大楼、饭店、医疗中心等机电统包集成工程。身处在高技术密集度的产业,专业的广度与深度的成长是必然,目前已导入3D BIM构图,并有效创造价值工程,并通过ISO 9001、OHSAS 18001等国际品保与劳安验证,为公司治理的长治久安埋下了良善的因子。

自成立以来,始终秉持着「认真、负责、严谨」态度,以专业的知识与丰富之工程经验提供客户自专案概念成形后的规划、设计、施工、测试、验收、竣工、节能技术的一条龙服务。我们长期坚持「诚信、专业、务实、与客户与厂商为伙伴关系」之永续经营信念,业绩逐年成长,并获得产业界长久以来给予之高度肯定。